Dr. Hauschka Gesichtswaschcreme – Das Herzstück der Hauschka Gesichtspflege
Es ist Jahre her, dass ich mich mit der Dr. Hauschka Gesichtswaschcreme beschäftigt habe, und es wurde mal wieder Zeit, sie zu benutzen. Die dickliche, kernige, braune Crème ist ein echter Klassiker und ein tolles, natürliches Produkt für die Gesichtsreinigung.
Mandelmehl (aus Mandeln aus kontrolliert-biologischem Anbau in Spanien und Italien) ist der Hauptbestandteil der Crème. Das Mehl bindet den Schmutz und entfernt ihn effektiv. Mandelöl ist die Basis der Gesichtswaschcrème. Dies macht sie sehr nährend, da das Öl nach dem Waschen auf dem Gesicht zurückbleibt und dann langsam in die Haut einzieht. Für mich ist dies immer wieder ein ungewohntes Gefühl, denn ein Gesichtsreiniger hinterlässt sonst selten ölige Rückstände auf der Haut. Ich weiss immer noch nicht, ob meine Mischhaut wirklich gut mit den Ölen zurecht kommt; vielleicht ist die Crème für mich einfach einen Hauch zu reichhaltig. Auch speziell bei dieser Gesichtswaschcrème ist, dass man sie nicht in die Haut einmassiert, sondern nur sanft andrückt – das Mandelmehl soll nicht peelen, sondern reinigen. So wird die Haut natürlich besonders behutsam von Schmutz befreit. Die Dr. Hauschka Gesichtswaschcrème ist wirklich ein aussergewöhnliches Produkt mit einem intensiven, würzig-nussigen Duft, der Natürlichkeit ausstrahlt. Ich würde vor allem Lesern mit trockenerer Haut empfehlen, die Crème einmal auszuprobieren.
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